广西河池生态环境局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

河池市都安生态环境局正式揭牌成立

2019-08-19 17:52     来源:河池市生态环境局
【字体: 打印

根据河池市生态环境局《关于开展县级生态环境部门揭牌工作的通知》的要求,2019年8月15日上午,河池市都安生态环境局举行揭牌仪式。河池市纪委派驻市生态环境局纪检组长、党组成员银联强、河池市生态环境局副科长赖润芳、河池市生态环境局干部黄英辉、自治县党委常委、组织部部长韦建端、自治县组织部干部科科长周锡顶出席仪式并揭牌,河池市都安生态环境局局长韦克作表态发言。

河池市纪委派驻市生态环境局纪检组长、党组成员银联强首先宣布了河池市都安生态环境局新的班子成员名单。他衷心祝贺河池市都安生态环境局的正式成立,并希望全局干部职工在局领导班子的领导下担起责任,努力工作,坚决打好污染防治攻坚战,紧紧围绕市委“六大行动”工作要求,努力做好本辖区生态环境保护工作。

自治县党委常委、组织部部长韦建端指出,组建河池市都安生态环境局,对于加强生态环境保护推进生态文明建设,推动生态环境治理体系和治理能力现代化具有重要意义。希望河池市都安生态环境局要以此次机构改革为契机,站在新的历史起点,坚定信心,勇于担当,全力打好污染防治攻坚战,努力打造一支政治强、文明高、作风硬,敢担当的生态环境保护铁军。切实肩负起新生态环境保护工作的历史重任,不断把我县生态环境保护工作抓好、抓实、抓牢,持续改善生态环境质量,不断提升人民群众的获得感和幸福感,书写县生态文明建设的新篇章。

韦克局长代表全体干部职工表态:坚决拥护河池市生态环境局党组和都安县委、人民政府的决定,不忘初心,牢记使命,在市局和县委县政府的坚强领导下,凝心聚力、砥砺前行,以饱满的热情,全新的面貌,开拓创新,奋发有为,有效履职,为使河池市都安县的天更蓝、水更清、地更绿,人民群众的生活更加美好作出更大的贡献。

河池市都安生态环境局领导班子成员、局机关各股室及二层机构干部职工参加了揭牌仪式。

 

 

 

相关链接