广西河池生态环境局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

河池市巴马生态环境局举行揭牌仪式

2019-08-23 08:43     来源:河池市巴马生态环境局
【字体: 打印

 

8月21日上午,河池市巴马生态环境局举行揭牌仪式。市纪委派驻市生态环境局纪检组长、党组成员银联强,市生态环境局副调研员雷云明,市生态环境局副科长赖润芳,巴马县人民政府副县长陆志梅出席仪式并揭牌,河池市巴马生态环境局局长罗富和作表态发言。

会议首先由雷云明副调研员宣布关于任命河池市巴马生态环境局领导班子的决定。

银联强纪检组长衷心祝贺巴马生态环境局的正式成立,并对今后工作做了六点强调:一是希望巴马局支持市生态环境局关于任命新班子成员的决定,支持局新任班子的工作;二是继续加强干部职工理论学习,尤其是加强对习近平生态文明思想的学习,提高业务能力水平;三是认真履职,为巴马经济社会发展服务,为巴马生态文明建设作贡献;四是搞好团结,加强沟通联系,确保机构职能深度融合,勇挑重担;五是抓好党建,以党建引领业务工作;六是抓好党风廉政建设,狠抓作风纪律,强化队伍建设。

陆志梅副县长代表县委、县政府对河池市巴马生态环境局的成立表示祝贺。陆志梅指出,多年来在县委、县政府和上级环保部门的正确领导下,县环保队伍扎实工作,勇于担当,使巴马生态环境质量不断改善。希望今后市生态环境局一如既往地支持巴马的工作,对巴马的生态环境建设给予指导;巴马生态环境局全体干部职工要提高政治站位,认真践行“绿水青山就是金山银山”的理念,牢记习近平总书记对巴马生态环境的重托,认真履职,为巴马的生态文明建设保驾护航。 

罗富和局长代表全体干部职工表态:坚决拥护河池市生态环境局党组和巴马县委、县人民政府的决定,我们将继续坚持以生态文明思想为统领,深入践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,凝心聚力,砥砺前行,坚决打好污染防治攻坚战,争创“绿水青山就是金山银山”理论实践创新基地,争创国家生态文明示范县,持续改善全县生态环境质量,推动巴马环境保护工作再上新台阶。 

河池市巴马生态环境局领导班子成员、局机关各股室及二层机构干部职工参加了揭牌仪式。

相关链接