简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

自治区督导组到我市检查中央环境保护 督察及“回头看”反馈意见整改落实情况

2020-05-20 17:57     来源:河池市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020519-20日,自治区生态环境厅黎敏副厅长率队到河池市开展中央环境保护督察及回头看反馈意见整改落实情况专项督导检查。河池市人民政府陆景宇副市长、市生态环境局黄克局长等陪同检查。

519日下午,自治区督导组一行实地检查了河池固体废物(危险废物)处置中心,了解项目建设情况,并对项目建设提出了工作要求,要求施工单位加快建设进度,保障工程质量,早日完成投入运行

520上午自治区督导组赴宜州区检查集中式饮用水源地整治情况。督导组重点检查土桥水库饮用水水源地内宜州区石别糖厂整改情况,发现石别糖厂旁边“天窗”加固工程的东南面壁脚渗漏严重。针对检查发现问题,自治区督导组要求企业10天内拿出整改方案,采取有效措施解决渗漏问题,确保彻底完成饮用水源地突出环境问题整治。

文件下载:

关联文件: