简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

河池市生态环境局开展 “创建文明城市 共建美好家园”暨爱国卫生运动志愿服务活动

2020-05-07 02:50     来源:河池市生态环境局
【字体: 打印

为深入开展“创建文明城市 共建美好家园”暨爱国卫生运动志愿服务活动,巩固疫情防控工作成果,助力文明城市创建工作,4月30日上午,市生态环境局组织新时代文明实践生态环境保护志愿服务队30余名志愿者在文体路北段西侧(市生态环境局大门至金城中路口)街道开展“创建文明城市 共建美好家园大扫除志愿服务活动。

新时代文明实践生态环境保护志愿服务队集体合影

志愿者们对街道,特别是道路两旁的花圃、花丛等隐蔽部位的垃圾进行打扫,扫把、清扫夹子、垃圾铲……志愿者们或弯腰、或下蹲,清除烟头、塑料袋、果壳、糖纸、玻璃碴子等垃圾



“创建文明城市 共建美好家园”爱国卫生运动志愿服务活动不是一场短时间的活动,而是一项长期的工程,我们要持之以恒,同心共创文明城市,携手共建美好家园!

文件下载:

关联文件: